эвотор 7.2

Рассказываем, почему лучше один раз вложиться в по-настоящему хорошую онлайн-кассу и забыть о массе проблем.

Почему выгоднее приобрести смарт-терминал

Смарт-терминалы представляют собой полноценное решение для компаний, которые занимаются как торговлей, так и сферой услуг. Терминал очень компактен, при этом в него уже встроен фискальный накопитель. Он полностью соответствует требованиям закона 54-ФЗ.

В качестве примера можно рассмотреть смарт-терминал «Эвотор 7.2». Этот прибор значительно упрощает работу всему персоналу — начиная от кассира заканчивая кладовщиком. Его интерфейс вобрал в себя все необходимые опции, включая отпуск товаров, выдачу копий чеков, оформление возвратов, инвентаризацию. Все данные о каждой операции моментально поступают в налоговую в режиме онлайн.

Возможности модели «Эвотор 7.2»

Этот смарт-терминал создан для длительной и интенсивной работы, которая превышает 16 часов. Он работает от электросети, поэтому не рассматривается в качестве мобильного варианта.

Для «Эвотор 7.2» подходит стандартная чековая лента, которая без труда сменяется на новую и удобно отрезается для выдачи клиентам благодаря механизму гребенчатого типа.

Смарт-терминал подойдет даже для слабовидящих кассиров или товароведов благодаря своему высокому разрешению. У него мощный процессор с тактовой частотой 1,3 гигагерц, который позволяет молниеносно проводить все операции.

Терминал без труда подключается к мобильному интернету при помощи обыкновенной сим-карты. Имеется также возможность интегрировать с ним всю кассовую технику, включая сканер и денежный ящик. Аппарат совместим со всеми популярными моделями POS-терминалов, включая «Verifone», «NexGo», «2Can». А для расширения имеющийся памяти устройства можно воспользоваться слотом для карты памяти объемом до 32 гигабайт.

Дополнительные программы

Возможности интерфейса «Эвотор 7.2» практически не ограничены за счет возможности подобрать в магазине приложений необходимый софт. Так, например, есть возможность работать с Единой государственной автоматизированной информационной системой или создать личный кабинет для руководителя организации.

Для различных видов торговых точек предусмотрены отдельные виды приложений, функционал которых будет отличаться для булочной и парикмахерской.